Wednesday, 27 February 2013

Ada restoran Miyabi di Badung Bali

0 comments
Aku suka sushinya.
Makasiih widya sudah menraktir kita yaa.
Sering sering ya.













Saya dan james gwee

0 comments
Seru ih pas mau minta foto dengan bapak ini.
Pada waktu si bapak memberikan seminarnya. Aku pokoknya mau foto bareng dia.
Walau tahu susah nih bakalan dapatnya.
Aku sendirian pas ketemu si bapak, sudah 10 menit mondar mandir nyari kenalan. Kayaknya saat itu pada sibuk rehat coffe break.
Aduuuh panik keburu si bapak pergi.
Ya udah nyolek seseorang yang juga mau foto dan bilang "mba gantian fotoinnya ya, aku gada yang foto".

Alhamdulillaah bisa foto berdua sama si bapak motivator terkenal ini, James Gwee.

Seruuu ih kalau inget.



Wednesday, 20 February 2013

Belajar dari Email Auto Reply

0 comments
Ah kadang aku suka main hapus aja email auto reply dari cabang Semarang ini.
dan ternyata setelah di perhatikan, ada banyak pembelajaran di email ini:
isinya seperti ini ya:


AUTO REPLY :
Terimakasih untuk kepercayaan anda bertransaksi di :

ORIFLAME.png

Order pertama atau pendaftaran anda sudah kami terima dan dalam antrian untuk diproses.


1 HARI SETELAH CLOSING POINT
SELURUH KANTOR CABANG ORIFLAME INDONESIA TUTUP OPERASIONAL
( PERHATIKAN PERIODE CATALOG UNTUK MENGETAHUI KAPAN TANGGAL CLOSING POINT IMMEDIATE )

Cara mendapat password online order :

Cara mendapat welcome program normal :

Kebijakan cancel order :

Alamat kantor oriflame di indonesia :

Jadwal training cabang :


JAM KERJA KANTOR ( NORMAL ) :
Senin s/d Kamis        : 10.00 – 18.00 WIB
Jum├ít                            : 09.00 – 19.00 WIB
Sabtu                            : 09.00 – 15.00 WIB

ORDER DALAM KOTA :
Order Immediate : minimal order Rp.200.000,- ( bila kurang kena charge Rp.7.500,- )
Order Kirim : minimal order Rp.275.000,- ( bila kurang kena charge Rp.7.500,- )
Orderan yang kurang dari Rp.200.000 dan kurang dari Rp.275.000,- tetapi tetap minta dikirim akan terkena double charge ( Rp. 7.500 x 2 )

ORDER LUAR KOTA :
Personal oder : minimal order Rp.500.000,- ( bila kurang kena charge Rp.20.000,- )
Team order : minimal order Rp.1.000.000,- ( bila kurang kena charge Rp.30.000,- )

Masa keanggotaan ORIFLAME berlaku selama 1 tahun, biaya perpanjangan adalah Rp.35.000,- ( harus disertai dengan order minimal 1 point )

PEMBAYARAN ORDER MELALUI TRANSFER BANK :
PT.ORINDO ALAM AYU
CIMB Niaga – cab.Lippo Plaza
440-01-00229-00-7

PT.ORINDO ALAM AYU
BCA – cab.Wisma GKBI
006-300189-6

PT.ORINDO ALAM AYU
Bank Mandiri – cab.Melawai
126-0005016562

Coba deh perhatikan, banyak keterangan kan di sana.
Jadi kalau dibilang uplinenya ga ngasih tahu, bingung cari link, alamat, keterangan dll. Sebenarnya ilmu itu kadang ada di depan mata.
Ga usah susah-susah bikin materi materi yang baru dan aneh-aneh deh el, yang ini dituntaskan ilmunya. Buka link-linknya dan bisnis ini SIMPEL kok.

Tulisan selanjutnya akan di bahas masing-masing link tersebut ya.

Mau gabung? isi datamu disini : www.daftar.bundanetwork.com atau sms saya di 08122795264.

Mau tahu tentang saya? Klik icon icon lucu di bawah ini.



Tuesday, 19 February 2013

Cara Penggunaan Women's Manicure Set

0 comments
Cara Penggunaan Women's Manicure Set by ORIFLAME (yang punya member Oriflame yang belanja sampai 150 BP di bulan Desember 2012).

Apakah anda sudah memiliki kuku yang indah, sehat dan terawat??
Bentuknya yang mungil dan karena fungsinya yang kecil membuat sebagian orang lupa untuk merawatnya. Kuku yang cantik akan menambah keindahan jari.
Perawatan jari dan kuku tangan (manikur) sangatlah penting bagi wanita. Pasalnya, jemari dan kuku mencerminkan kebersihan dan ‘kecantikan’ seorang wanita. Perawatan manikur bisa dilakukan oleh seorang ahli yang disebut manikuris  di salon atau klinik kecantikan. Bahkan kini semakin banyak salon-salon yang mengkhususkan diri pada perawatan tangan (manikur) di samping perawatan kaki (pedikur). Namun, Anda juga bisa melakukan manikur sendiri di rumah. Caranya cukup mudah, tetapi harus dilakukan dengan benar agar terhindar dari infeksi. Yang perlu diperhatikan adalah kebersihan alat dan pencahayaan ruangan yang cukup agar hasilnya optimal. Anda bisa melakukan perawatan ini di akhir pekan atau hari libur.
Bagaimana merawat kuku agar terlihat rapi, sehat dan menarik??

Ini dia Women’s Manicure Set by ORIFLAME…. => call me if you wanna try this
Kalau sudah punya alat ini, kita tidak perlu repot-repot ke salon lagi karena alat ini dilengkapi dengan decorator kuku yang terdiri dari 5 jenis alat dengan fungsi yang berbeda-beda. Alat ini dapat membentuk dan memoles kuku indah anda dengan aman dan tepat.
Hmm, pasti penasaran kan bagaimana cara penggunannya?? 

Langkah pertama :
Isi hand set/badan dengan baterai A3 ( kecil ) 2 buah sesuai petunjuk, lalu pasangkan salah satu alat ( yang didalam box) dengan cara   memasukkan   melalui mulut / lubang kecil di ujung hand set lalu tekan , pastikan hand set dalam keadaan off yaa sebelum dimasukkan alat.
Selanjutnya kita bahas satu per satu fungsi dan cara penggunaan alat-alatnya…..
  • Buffing Tool – Alat berwarna putih lonjong besar seperti cutton bud, berguna untuk mengikis bagian atas kuku agar terlihat mengkilat/lebih bersih. Cara penggunaan: sapukan dari atas ke bawah atau dari bawah ke atas (bisa dilakukan bolak-balik). 

  • Emery Tool – Alat yang berbentuk lonjong warna pink, berguna untuk mengikis bagian kuku paling atas. Cara penggunaan: dekatkan alat dengan kuku dan sapukan dari atas ke bawah (jangan bolak balik) seperti cara ketika kita memakai kuteks.

  • Shaping Tool and Fine Shaping Tool –  Cenderung sama fungsinya untuk mengikir dan mebentuk kuku setelah dipotong agar lebih rapi dan tidak tajam, alat ini mudah habis dan disarankan memakai salah satunya saja.


  • Cuticle Pusher – Alat yang berbahan dasar metal/besi dan berbentuk tajam, berguna untuk membersihkan bagian bawah kuku dimana biasanya tersimpan kotoran, dan untuk mengikis kutikula.


Tips urutan pemakaian:
  1. Gunting dulu kuku anda sesuai dengan kebutuhan.
  2. Gunakan Cuticle Pusher untuk membersihkan bagian dalam bawah kuku dan mengikis kutikula.
  3. Lanjutkan dengan Shaping Tool and Fine Shaping Tool (salah satu saja) untuk mengikir kuku yang masih tajam dan membentuknya.
  4. Lanjutkan dengan Emery Tool untuk menghaluskan lapisan atas kuku, agar teksturnya rata gunakan dari atas ke bawah.
  5. Terakhir, gunakan Buffing Tool untuk mengkilatkan/menjernihkan warna kuku, bisa digunakan bolak-balik dari atas kebawah dan sebaliknya

Bagaimana mudah kan cara penggunaanya?? Yuukk..kita coba dirumah dan jadikan kuku Anda indah,sehat dan terawat dengan Oriflame.

Mau gabung? isi datamu disini : www.daftar.bundanetwork.com atau sms saya di 08122795264.



Mau tahu tentang saya? Klik icon icon lucu di bawah ini.



Friday, 15 February 2013

Cococheese Pastry

0 comments
Mauu?



Thursday, 14 February 2013

Whip Cream

0 comments
Salah satu whip cream bubuk dan cair #abaikan merk ya

#yang cair (disimpan dalam kondisi dingin di kulkas), biasanya mengandung susu.

#yang bubuk (bisa disimpan di luar kulkas), biasanya non dairy.


Mau tahu tentang saya? Klik icon icon lucu di bawah ini.





Tuesday, 12 February 2013

Bruno Mars - Grenade Lyrics

0 comments

Friday, 8 February 2013

Cerita Pisang

0 comments
Dengan pisang ini, aku kuat menghadapi semua #tersenyumenuhkelicikan.
Makasih ya Saaaang. Nantikan cerita seluruhnya dear.


Tuesday, 5 February 2013

Promo Bulan Februari 2013

0 comments

Promo-promo di bulan Februari 2013.
1. Aneka diskon di kataog.
2. Bazar 1 - 18 Februari 2013
3. Branch Action (persediaan terbatas).
4. Promo Pilihan Termanis Februari 2013.
5. Promo Belanja Online.

follow dan subscribe :
http://www.elyaafifah.com/
Twitter di :
https://twitter.com/elyaafifah
Facebook di :
https://www.facebook.com/elyaafifah?ref=tn_tnmn

Adele someone like you

0 comments

Lagi kepengin mellow. Nemu si mba Adele ini (sok deket).
Yang sedang patah hati, orang yang disayangi, atau mantan pacar mau nikah lagi. Atau seseorang yang sedang ditinggal sahabatnya.
"Sometimes it lasts in love, But sometimes it hurts instead.
"Kadang-kadang itu berlangsung dalam cinta, tapi kadang-kadang itu malahan menyakitkan".

Adele, Someone like you Lyric.


I heard that you’re settled down,
That you found a girl and you’re married now,
I heard that your dreams came true,
Guess she gave you things, I didn’t give to you,
Old friend, why are you so shy?
Ain’t like you to hold back or hide from the light,

I hate to turn up out of the blue uninvited,
But I couldn’t stay away, I couldn’t fight it,
I had hoped you’d see my face,
And that you’d be reminded that for me, it isn’t over,

Never mind, I’ll find someone like you,
I wish nothing but the best for you, too,
Don’t forget me, I beg, I remember you said,
“Sometimes it lasts in love,
But sometimes it hurts instead,”
Sometimes it lasts in love,
But sometimes it hurts instead, yeah,

You know how the time flies,
Only yesterday was the time of our lives,
We were born and raised in a summer haze,
Bound by the surprise of our glory days,

I hate to turn up out of the blue uninvited,
But I couldn’t stay away, I couldn’t fight it,
I had hoped you’d see my face,
And that you’d be reminded that for me, it isn’t over,

Never mind, I’ll find someone like you,
I wish nothing but the best for you, too,
Don’t forget me, I beg, I remember you said,
“Sometimes it lasts in love,
But sometimes it hurts instead,”

Nothing compares, No worries or cares,
Regrets and mistakes, they’re memories made,
Who would have known how bittersweet this would taste?

Nevermind, I’ll find someone like you,
I wish nothing but the best for you,
Don’t forget me, I beg,
I remember you said,
“Sometimes it lasts in love,
But sometimes it hurts instead,”



Monday, 4 February 2013

Hebohnya Rakerda AIMI Jateng | Elya Afifah

0 comments

Friday, 1 February 2013

What Makes You Beautiful (Parody) part 2

0 comments

Nah postingan sebelumnya versi 1D beneran. Kalau ini versi parody #jangan lihat unsur Jokowinya ya.
Yang bikin videonya CameoProject, sumpah kreatif abis, cek youtube channel mereka disini ya.
Di akun mereka ada bikin DAHSYATNYA AWARD RCTI 2013 Nomination Video juga.

Jakarta Baru, Original song : What Makes You Beautiful (Parody) : video CameoProject

1D, What Makes You Beautiful (Lyrics) part 1

0 comments

Aku baru tahu grup ini karena pas lagi nonton faktor X Indonesia di youtube, nyebutin one Direction ini.
Baiklah saya kasih link youtube 1D ini dan selamat menyanyi.
Jangan lupa simak part 2 nya disini:

What Makes You Beautiful => One Direction, lirik lagu.

You're insecure
Don't know what for
You're turning heads when you walk through the door
Don't need make up
To cover up
Being the way that you are is enough

Everyone else in the room can see it
Everyone else but you

[Chorus]
Baby you light up my world like nobody else
The way that you flip your hair gets me overwhelmed
But you when smile at the ground it aint hard to tell
You don't know
You don't know you're beautiful
If only you saw what I can see
You'll understand why I want you so desperately
Right now I'm looking at you and I can't believe
You don't know
You don't know you're beautiful
Oh oh
But that's what makes you beautiful


Icon-Icon Lucu

0 comments
Mau tahu tentang saya? Klik icon icon lucu di bawah ini.


Buat template aja yaa..



Facebook, Twitter dan Youtube Icon

0 comments


Aku dapat dari sini nih.
Aku edit-edit jadi deh.

Puff Pastry Sheet dan Pring Roll Instan

0 comments
Pas lagi ngadmin di resep kue enak, ada beberapa pengunjung menanyakan seperti apa sih puff pastry instan atau ready to use.
Cekidot 2 macam ini ya.
Jangan lupa cek labelnya ya.



Baked beef with cheese planning

0 comments
Lihat resep di newsletternya dunia fitnes.com.
Buat suami enak noh kayaknya.
Nantikan ya semuanya.



 

Sehari-hari Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Make Money from Zazzle|web hosting